Салат из корня сельдерея и винограда

Ингредиенты

Корень сельдерея – 200 г.
Яблоко – 200 г.
Орехи грецкие – 50 г.

Сметана – 100 г.
Виноград – 100 г.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Корень сельдерея почистить, порезать тонкой соломкой.
Яблоки очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
Сложить в салатник сельдерей, яблоки, грецкие орехи (оставить часть орехов для украшения).
Добавить сметану, посолить, перемешать.
Выложить салат горкой на тарелку, посыпать орехами, украсить ягодами винограда.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *