Ну очень вкусный завтрак.

Loading...

Ингредиенты
На 2 порции:

3 яйца;
половина помидора;
5 крабовых палочек;
30 гр. сыра (Пошехонский,Российский все рано);
масло растительное для жарки;
соль перец по вкусу;
зелень

Loading...

Приготовление:
Яйца взбить венчиком,добавить порезанный мелким кубиком помидор,тонко порезанные крабовые палочки,тертый сыр,посолить и поперчить.Все хорошо перемешать.На хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-м масла вылить наш омлет,закрыть крышкой и «выпекать» на медленном огне.Время около 5-7 минут.Готовый омлет посыпать любимой зеленью.
Получается сытное,сочное и вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Молдавские пирожки с капустой .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *