Чебуреки из кабачков с куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачки 500 г
куриная грудка 250-300 г
мука 170 мл
кефир обезжиренный 100 мл
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Измельчить и обжарить лук. Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать. Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста. Потереть кабачки. Если они старые, то почистить и удалить семена. Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.
2 Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде. Сразу на край блина положить начинку. При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку. Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.

Советуем так же просмотреть:  Пирог вишневый с безе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *