Мясной салат с апельсином

Ингредиенты

Говядина отварная – 200 г.
Рис – 100 г.
Апельсин – 1 шт.

Майонез – 150 г.
Сок половины апельсина.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Отварить говядину до готовности. Остудить и затем нарезать мелкими кубиками.
Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Апельсин очистить, разделить на дольки и разрезать эти дольки на маленькие кусочки.
Все перемешать, полить заправкой и уложить в салатницу.
Для заправки необходимо смешать майонез и апельсиновый сок.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Омлет с помидором и шпинатом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *