Народный энергетический напиток

Напиток не только снабжает организм нужными витаминами и микроэлементами, но и очищает весь организм, особенно кровь, заряжает его энергией.

Готовят чай из сушеного шиповника, изюма и крапивы:
на 3 ст. ложки сушеного шиповника берем 2 ст. ложки листьев крапивы и 1 ст. ложку изюма. 1 ст. ложку измельченной смеси заливаем 2 стаканами кипятка.

Кипятим 2-3 минуты, настаиваем в темном месте в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде в течение 3-4 часов, подслащиваем медом.
Употреблять следует по полстакана несколько раз в день.

Вкусный, ароматный, целебный чай тонизирует, повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, обладает противовоспалительным и кроветворным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему.
Это становится вскоре заметно – и лицо, и тело преображаются, молодеют.

Советуем так же просмотреть:  5 главных ошибок в погоне за здоровым питанием
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *