Домашняя аджика из кабачков с перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачки 5 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
яблоки 1 кг
масло растительное 500 мл
перец стручковый красный 500 г
чеснок 200 г
сахар 150-200 г
соль 100 г
уксус 6% 5 ст.л.
зелень 3 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
2 Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.

Советуем так же просмотреть:  Картофельные клёцки с форелью
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *