Говядина, запеченная с картофелем и грибами

Ингредиенты

Филе говядины – 500 г
Картофеля – 700 г
Грибов – 300 г
Лука – 300 г

Майонез
Соль
Перец

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками.
Почистить грибы и нарезать пластиками.
Нарезать лук полукольцами.
Почистить картофель и нарезать тонкими кружками.
Выложить мясо в форму для запекания, посолить и поперчить.
На мясо выложить лук, а затем грибы.
Выложить картофель на грибы, немного посолить, поперчить.
Смазать майонезом картофель и поместить в духовку.
Выпекать 55 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат Маринара
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *