Куриные бомбочки с сыром и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 500 г
грибы 300 г
сыр твердый 70 г
сливки 3 ст.л.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать грибы на кубики, обжарить, добавив мелко порезанный лук, в конце посыпать перцем, солью. Насыпать тертый сыр, налить сливки, размешать.
2 Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью, в середину положить фарш из грибов, свернуть бомбочкой, обернуть в фольгу, смазанную маслом.
3 Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов. Снять с куриных бомбочек с сыром и грибами фольгу, запекать еще минут десять.

Советуем так же просмотреть:  Кекс на сгущенном молоке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *