Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты

Куриной печени – 300 г
Свежих или замороженных шампиньонов – 300 г
Яйца – 2
Моркови – 150 г
Лука – 150 г

Зелень по вкусу
Растительное масло
Тарталетки (готовые)
Соль
Майонез

Способ приготовления

Варить печень до готовности(около 15 минут после закипания).
Мелко нарезать лук и грибы.
Натереть яйца на мелкой терке.
Натереть на терке сырую морковь.
Мелко нарезать зелень.
Обжарить лук на растительном масле.
Затем добавить грибы и жарить все вместе около 15 минут.
Пропустить печень через мясорубку или натереть на мелкой терке.
Перемешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
Слегка посолить.
Заправить майонезом и подавать.
Подавать можно в тарталетках или на блюде.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Скумбрия, маринованная по-домашнему
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *