Актер Борис Клюев рассказал о тайных корпоративах Кикабидзе в России

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе выступает в России на тайных корпоративах. Об этом журналистам рассказал актер Малого театра Борис Клюев.

По его словам, на мероприятиях его коллега «хорошо зарабатывает». В договорах Кикабидзе прописано, что о его приезде в Россию никто не должен знать и комментироваться это не должно, добавил Клюев.
«Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает», — пояснил он «МК».

Слава Кикабидзе родилась в России, а не в Грузии, где он был «просто музыкантом», подчеркнул артист, сообщает 12 июля «РИА Новости».
Как отметил Клюев, в фильм «ТАСС уполномочен заявить» Кикабидзе привел именно он. «Когда сидели и обсуждали кого-то, я говорю: чего вы обсуждаете, вот посмотрите, Кикабидзе, советский артист, но он же иностранец!» — уточнил российский артист.

В 2008 году, после «пятидневной войны», Кикабидзе прекратил концертную деятельность в России. Он также отказался от ордена Дружбы, которым был награжден летом того же года. Артист заявил, что уважает русский народ, но в сложившейся ситуации не может принимать награды и выступать в России.
iz.ru

Советуем так же просмотреть:  Соседов поведал, почему не будет болеть за Лазарева на «Евровидении».
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *