Кабачки фаршированные .

Ингредиенты:

кабачок-весом около 1кг,
фарш куриный-500гр,
чеснок-3зуб, с
метана-прим. 2 ст.л,
сыр твёрдый,
соль,
перец свежемолотый,
укроп сушеный.

Приготовление:
кабачок нарезать толщиной прим 4-5см, мякоть вырезать(так чтобы осталось чуть донышко), посолить и поперчить каждый кабачок. Фарш обжарить мин 4, туда добавить чеснок и мелко порезанную мякоть(можно натереть на крупной терке), посолить,поперчить, добавить сушеный укроп, готовить все до готовности. Наполнить кабачки фаршем, смазать сметаной и присыпать сыром. В духовку при 200гр на 25-30 мин. В конце лишнюю жидкость слить.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Тыквенный мармелад — порадуйте себя и своих деток осенними сладостями!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *