Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

спагетти 200 г
шампиньоны 200 г
сливки 200 г
сырок плавленый 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1-2 зубчика
перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить спагетти в соленой воде.
2 Порезать грибы на пластинки, обжарить на сковороде с луком, добавив сливочное и растительное масла.
3 Потереть на терке плавленый сыр, положить к грибам. Налить сливки, держать на огне, пока сыр не расплавится.
4 Убрать с огня, насыпать перец, соль, добавить прессованный чесночок. Размешать, положить к отваренным спагетти.
5 Размешать, украсить зеленью, можно подавать спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе.

СОВЕТ
По желанию можно присыпать блюдо натертым сыром.

Советуем так же просмотреть:  Печенье "Чарох"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *