Яйца в пуховом гнезде к завтраку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 2 шт.
сыр грюйер 1/4 стакана
соль 1/8 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Осторожно отделить желтки от белков. Желтки разложить по маленьким формочка. Взбить белки с солью в пену. В них не должно быть остатков желтков, емкость и насадки должны быть сухими. Желательно, чтобы белки были комнатной температуры.
2 Натереть сыр и посыпать белки, распределить по поверхности. Нагреть духовку, постелить лист для запекания фольгой или специальной бумагой. Положить на противень взбитые белки в виде «гнезд». В центр положить желтки. Запекать яйца в пуховом гнезде в духовке минут шесть.

Советуем так же просмотреть:  Гуляш из курицы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *