Каким станет белье после стирки с белым уксусом

Вы предпочитаете спать в белоснежной постели, любите носить белую одежду, но никак не можете подобрать для своей стиральной машинки правильное моющее средство? Не тратьте время, нервы и деньги. Загляните в кухонный шкафчик: так наверняка есть белый винный уксус. Вот им и воспользуйтесь.

Для начала половиной стаканчика уксуса сбрызните само белье. Тогда можно будет использовать меньше порошка: уксус повысит его эффективность.
Налейте уксус в секцию для отбеливателя. У этой жидкости такой же эффект, зато она гораздо менее агрессивна, чем магазинные отбеливатели, влияет и на ткань, и на нашу кожу.

Используйте полстакана уксуса во время цикла полоскания. Так вы избавитесь от возможных пенных разводов на ткани.

Уксусная кислота прекрасно выведет досадные желтые пятна с белой блузки, пододеяльника или скатерти. И придаст им неназойливый аромат, убрав любые неприятные запахи. Не волнуйтесь, духа маринованных огурцов не будет – лишь легкая приятная кислинка.
Если ваша белая одежда сшита из электризующейся ткани и липнет к телу, избавиться от возникновения статичных зарядов винный уксус тоже поможет. Шесть столовых ложек кислоты в миске с водой, получасовая «ванна» для проблемной одежки, и проблема больше вас не потревожит.

Советуем так же просмотреть:  6 мест в вашем доме, где скрываются микробы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *