Армянская хашлама из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжья грудинка (с костями) 1,5 кг
картофель 1 кг
перец болгарский красный 500 г
помидоры 500 г
лук репчатый 3 головки
перец душистый горошком
перец черный молотый
лавровый лист
базилик
кинза
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 На медленном огне сварить мясо с добавлением перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей.
2 Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку (если крупная, порезать), на нее уложить сверху мясо, затем лук, нарезанный полукольцами. Далее положить очищенные от шкурки и нарезанные полукольцами помидоры. Затем порезанный кольцами перец.
3 Присыпать все большим количеством измельченной зелени. Поперчить, посолить и варить под крышкой приблизительно полчаса. Армянскую хашламу из говядины можно подавать на стол.

Советуем так же просмотреть:  Куриные оладьи с сыром на кефире
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *