Фанаты не узнали попавшую в «пластическую зависимость» Седокову .

Поклонники не узнали певицу Анну Седакову, которая дала интервью журналисту Карену Адамяну для блога «Макарена». По их мнению, звезда попала в «пластическую зависимость». Во время интервью певица находилась за рулем своего роскошного автомобиля Maybach.

Образ успешной дамы дополняли яркая кофта и выразительный макияж. Однако внешний вид кумира расстроил многих поклонников: они не узнали в героине ролика солистку «золотого состава» «ВИА Гры», которую полюбили когда-то. 36-летняя артистка изменилась до неузнаваемости.

Поклонники убеждены, что дело не в годах, а в частых визитах Седоковой к хирургам и косметологам. Некоторые из фанатов даже диагностировали у нее «пластическую зависимость». При этом они отмечают, что результат не вызывает восторга.

«Смотрю видео и бесит эта пластическая зависимость, которая приводит к такой страшной действительности», — приводит текст одного из комментариев к интервью «Экономика сегодня». Это не первый случай, когда внешность Седоковой вызывает у поклонников вопросы.

Ранее звезда разместила на своей странице в Instagram фотографию со съемок перезапуска шоу «Форт Боярд». Подписчики были удивлены ее бровями и губами, которые, как убеждены поклонники, изменились искусственным путем. На фотографии с телепроекта Седакова была в компании других участниц и ведущего Сергея Шнурова.

Пользователи соцсети отметили, что большинство звезд в современном мире прибегают к пластике. «И у всех одинаковые носы, ну, кроме Сергея, слава богу», — пошутили они.

Loading...

zelv.ru

Советуем так же просмотреть:  "Только через мой труп". Адвокат Трампа исключил возможность допроса президента.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *