МАКОВЫЙ ДЕСЕРТ.

Ингредиенты:

40 гр мака;
230 гр молока (у меня 1,8%);
210 гр творога (у меня 5%);
14 гр желатина (у меня застыл сильно, можете взять меньше желатина, например, 10 гр);
Мёд – большая столовая ложка.
.
Приготовление:
1. Мак варим в молоке мин 10-12.
2. Выключаем плиту и добавляем в молоко желатин, размешиваем от комочков.
3. Взбиваем творог с мёдом, добавляем молочно-маковую смесь и снова взбиваем.
4. Разливаем по формочкам и в холодильник на часик.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Лэвжи с курицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *