Полиция Мюнхена не исключает убийства исчезнувших россиянок .

Полиция Мюнхена не исключает возможности убийства двух россиянок, которые пропали в немецком городе 13 июля. Об этом в пятницу заявил один из следователей, занимающихся поиском пропавших женщин. «Все обстоятельства позволяют предполагать совершение насильственного преступления», — заявил он газете Bild.

В полиции была создана специальная следственная группа, которая работает в составе 11-го комиссариата полицейского управления Мюнхена, передает ТАСС. Ранее сообщалось о том, что 41-летняя жительница немецкого города и ее 16-летняя дочь 13 июля покинули свою квартиру на Оттобруннерштрассе и отправились за покупками.

С тех пор их никто не видел. СМИ передают, что в квартире были обнаружены паспорта исчезнувших женщин. Это исключает версию о том, что они могли каким-то образом покинуть страну. В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело. Генеральное консульство России в Мюнхене находится в постоянном контакте с компетентными органами ФРГ. Выясняются все обстоятельства происшествия.

zelv.ru

Советуем так же просмотреть:  Шторм в Греции унес жизни шести туристов, среди них есть россияне.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *