Универсальный бисквит на белках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сахарная пудра 90 г
мука 60 г
сахар 40 г
яичный белок 5 шт.
кислота лимонная 1/2 ч.л.
соль 1 щепотка
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Белки взбить, добавить соль и сахар, кислоту. Масса должна получиться мягкой. Всыпать муку, перемешанную с сахарной пудрой, осторожно перемешать. Тесто выложить в прямоугольную форму небольшого размера или в круглую. Время выпекания – от 20 до 30 минут, температура – 180 градусов. Остудить бисквит на белках в перевернутом виде в форме, затем вынуть и присыпать сахарной пудрой.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Болгарская запеканка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *