Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Ингредиенты

Баранина – 1 кг
Чернослив – 150 г
Палочка корицы – 1 шт. или 1 ч.л. молотой
Лук – 150 г

Перец горошком – 5 шт
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления

Нарезать лук соломкой.
Нарезать чернослив небольшими кусочками.
Слегка обжарить лук на растительном масле.
Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.
Перевернуть и накрыть крышкой.
Тушить на небольшом огне 10-15 минут.
Добавить чернослив с корицей.
Залить 100 мл воды.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне.
Перевернуть мясо, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Карусель»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *