Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты

Филе рыбы – 500 г
Картофель – 1 кг
Помидоры – 350 г
Сыр – 100 г

Майонез
Перец
Соль

Способ приготовления

Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Почистить и нарезать картофель кусочками.
Нарезать помидоры пластиками.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить.
Поперчить и сверху выложить рыбу.
На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель.
Немного посолить и смазать майонезом.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясо по-грузински
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *