Баранина, запеченная с травами и чесноком

Loading...

Ингредиенты

Баранина — 1.5 кг
Перец горошком — 10 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Тимьян — 1 ст.л.

Loading...

Майоран — 1 ст.л.
Растительное масло — 5 ст.л.
Соль

Способ приготовления

Растереть в ступке перец горошком.
Добавить чеснок и вновь растереть.
Перемешать масло, тимьян, майоран.
Добавить перец с чесноком, посолить и перемешать.
Натереть мясо со всех сторон получившейся массой.
Завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания и поместить в духовку.
Выпекать в течение 2 часов при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Просто и вкусно! Аппетитные фрикадельки с моцареллой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *