Баранина, запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты

Баранина – 1.5 кг
Перец горошком – 10 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Тимьян – 1 ст.л.

Майоран – 1 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Соль

Способ приготовления

Растереть в ступке перец горошком.
Добавить чеснок и вновь растереть.
Перемешать масло, тимьян, майоран.
Добавить перец с чесноком, посолить и перемешать.
Натереть мясо со всех сторон получившейся массой.
Завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания и поместить в духовку.
Выпекать в течение 2 часов при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Маринованные грибы «С настроением»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *