Свинина «Праздничная»

Ингредиенты

Филе свинины – 1 кг
Брусничный джем – 2 ст.л.
Мед – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Бутончик гвоздики
Соль

Способ приготовления

Перемешать джем, мед и лимонный сок.
Сделать надрезы в свинине по диагонали глубиной 4 мм.
Мясо выложить в форму для запекания и посолить по вкусу.
Смазать соусом и вставить в ромбики бутончики с гвоздикой.
Поместить в духовку и выпекать около 55 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рулет из мясного фарша с капустой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *