Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Loading...

Ингредиенты

Блинчиков — 8 шт
Яйца — 3 шт
Отварной рис — 150 г
Зелень по вкусу

Loading...

Ветчина — 250 г
Сыр — 100 г
Лук — 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления

Натереть яйца на мелкой терке.
Мелко покрошить зелень.
Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить.
Выложить на блинчики начинку.
Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания.
Мелко покрошить лук.
Нарезать кубиками ветчину.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить ветчину и обжарить.
Натереть на мелкой терке сыр.
Выложить на блины ветчину с луком и разровнять.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Яблочный пирог с кремом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *