Фаршированные кабачки

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг
Фарш – 300 г
Рис – 100 г
Помидоры – 200 г

Сыр – 150 г
Лук – 150 г
Растительное масло
Зелень по вкусу
Перец
Соль

Способ приготовления

Отварить до готовности рис.
Разрезать кабачки, вынуть и нарезать мякоть кубиками.
Нарезать полукольцами лук или кольцами лук порей.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать зелень.
Натереть сыр на мелкой терке.
Обжарить лук на растительном масле, добавить фарш и жарить 10 минут.
Добавить кабачки и жарить 10 минут.
Добавить помидоры и жарить 5 минут.
Добавить рис, посолить и поперчить.
Добавить зелень, перемешать и слегка остудить.
Нафаршировать кабачки полученной массой.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Финский суп с лососем и сливками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *