Голубцы ленивые из духовки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 500 г
капуста 500 г
рис краснодарский 100 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томатная паста
сметана
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить рис, натереть морковь на мелкой терке, нашинковать капусту, как можно мельче, добавить яйца, фарш, поперчить и посолить. Положить лук, все смешать. Соус: перемешать сметану и томатную пасту, добавить специи и соль. Сформировать в форме котлеток или в форме тефтелек.
2 Затем их немного обжарить на сковородке, но можно этот процесс и пропустить. Выложить голубцы в форму. Залить соусом и поставить в духовку приблизительно на полчаса. Вынуть голубцы ленивые из духовки, разложить порционно и подать на стол. Присыпать зеленью и кушать.

Советуем так же просмотреть:  Кабачки с помидорами и сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *