Мягкие булочки с апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сахар 80 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
мука 2 стакана
сметана 3 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
соль 1 щепотка
для начинки:
сахар 160 г
апельсин 1 шт.
крахмал 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растереть яйцо с сахаром и сметаной, добавить подсоленную муку, соду, перемешать, полученное тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. У апельсина удалить косточки, взбить блендером вместе с кожурой с добавлением сахара и крахмала.
2 Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить ровным слоем начинку, свернуть в трубочку, убрать рулет в холодильник минут на 20, достать разрезать на 3 см кусочки. Разложить мягкие булочки с апельсином на смазанном противне, выпекать примерно треть часа при температуре 220 градусов.

Советуем так же просмотреть:  Картофель с начинкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *