Пряный куриный рулет с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 200 г
шампиньоны 50 г
яичный белок 1 шт.
перец черный молотый
кориандр молотый
базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать.
2 Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и полиэтиленовый пакет. На пакет намазать куриный фарш толщиной в полсантиметра или чуть больше. Отдельно обжарить шампиньоны или опята.
3 Выложить начинку на курицу, свернуть в рулет с помощью циновки, края фарша должны соединиться. Осторожно перенести пряный куриный рулет с шампиньонами в форму для запекания или на противень, печь в течение 20 – 25 минут.
СОВЕТ
Блюдо подать, нарезав на кусочки. Можно украсить его зеленью, помидорами черри, оливками или маслинами без косточек.

Советуем так же просмотреть:  Соте из баклажанов.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *