Салат французских цыган

Loading...

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 300-400 г.
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г.
Ананас консервированный — 300 г.
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г.

Loading...

Способ приготовления

Виноград помыть и разрезать пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезать кубиками.
Натереть сыр на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Выложить все в салатницу, добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Картошка фри без капли жира, детки обожают
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *