Гаспачо

Ингредиенты

Помидоры – 500 г
Болгарский перец – 300 г
Огурцы – 300 г
Лук – 150 г

Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 100 мл
Сок половины лимона
Перец
Соль

Способ приготовления

Нарезать лук и чеснок.
Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.
Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.
Очистить перец от семян и нарезать.
Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.
Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.
Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рулетики из блинов с лососем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *