Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты

Филе рыбы – 300 г
Картофель – 500 г
Лук – 150 г

Морковь – 150 г
Майонез или сметана
Перец
Соль

Способ приготовления

Мелко нарезать лук.
Натереть морковь на средней терке.
Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Нарезать пластиками картофель.
Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
Выложить лук и сверху морковь.
Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
Налить 50 мл воды.
Накрыть крышкой и поместить в духовку.
Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
Посыпать зеленью готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Простые творожные шарики на скорую руку
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *