Горшочки с рыбой и картофелем

Loading...

Ингредиенты

Филе рыбы — 300 г
Картофель — 500 г
Лук — 150 г

Loading...

Морковь — 150 г
Майонез или сметана
Перец
Соль

Способ приготовления

Мелко нарезать лук.
Натереть морковь на средней терке.
Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Нарезать пластиками картофель.
Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
Выложить лук и сверху морковь.
Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
Налить 50 мл воды.
Накрыть крышкой и поместить в духовку.
Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
Посыпать зеленью готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Постная гороховая колбаса
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *