Картофель с белой рыбой под сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

белая рыба 500 г
сливки 20% 250 мл
сыр твердый 50 г
картофель 6 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу.
2 Можно немного посолить по вкусу, залить сливочной смесью. Посыпать тертым твердым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 25 – 30 минут. При подаче, картофель с белой рыбой под сливками посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

СОВЕТ
Блюдо можно приготовить в мультиварке, все продукты закладываются в чашу одновременно. Для приготовления использовать пикшу, треску, пангасиус.

Советуем так же просмотреть:  Консервированные груши с яблоками в сиропе.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *