Чахохбили из курицы с кинзой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

курица 1 шт.
помидоры 800 г
лук репчатый 4 шт.
кинза 7-8 веточек
масло сливочное 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Потушить мелко нашинкованный лук до прозрачности при слабом нагреве, курицу порубить на порционные куски.
2 Сложить мясо в сотейник, прикрыть луковым «одеялом», сдобрить перцем и солью, присыпать не жалея измельченной кинзой, положить порезанный на дольки помидор. Тушить чахохбили из курицы с кинзой до готовности на слабом огне, прикрыв посуду крышкой.

Советуем так же просмотреть:  Легкий салат с тунцом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *