Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для котлет:
куриная грудка 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
мука 2-3 ст.л.
горчица зернистая 1 ч.л.
кетчуп 1 ч.л.
специи
соль
для гарнира:
молоко 150 мл
сыр твердый 100 г
сметана 100 г
картофель 6-7 шт.
помидоры 5-6 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры.
2 Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать маслом, выложить кусочки картофеля попеременно с колечками помидоров, по центру расположить котлетки, а вокруг присыпать полукольцами репчатого лука.
3 Залить смесью из яиц, сыра и молока со сметаной, задвинуть минут на 40 в прогретую до 180 градусов духовку. Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром, готовы.

Советуем так же просмотреть:  Салат "черепашка"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *