Салат-гриль

Ингредиенты

Молодой, мелкий картофель — 3-4 шт.
Стручковая (спаржевая) фасоль — 100 г.
Молодой лучок — 2-3 шт.
Куриное филе — 40 г.
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу

Для заправки:
Чеснок — 1 зубчик
Уксус рисовый — 1 столовая ложка
Мёд — 0,5 чайной ложки
Соль, перец – по вкусу.
Оливковое масло — 3-4 столовых ложки

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире и разрезать пополам.
Фасоль промыть и обдать кипятком, затем остудить в холодной воде и обсушить на полотенце.
Филе курицы нарезать некрупными кусочками.
Приготовить заправку: мелко нарезать зубчик чеснока, добавить уксус, мёд, масло и перемешать. Пусть заправка настаивается пока готовится салат.
Сбрызнуть оливковым маслом фасоль, картофель, лук порезанный пополам и кусочки мяса. Чуть приправить солью. И обжарить на сковороде гриль.
Затем выложить на блюдо салатные листья нарезанный помидор и обжаренные овощи и мясо.
Полить салат приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Классическая уха из головы семги
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *