Салат с грилованной индейкой под соусом чили

Ингредиенты

Филе индейки — 40 г.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Салат Айсберг — 80 г.
Шампиньон свежий — 2 шт.

Огурец — половинка
Чили свежий — по вкусу и желанию
Соус чили сладкий — 1 столовая ложка
Кунжут — 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Филе индейки нарезать тонкими пластинками, приправить солью, перцем, оливковым маслом (или чем захотите сами) и обжарить на сковороде гриль.
Нарезать тонкими пластинками грибы (не подвергать тепловой обработке), огурец, чили.
Салат просто нарубить произвольно, всё перемешать и приправить солью и оливковым маслом.
Выложить салат на тарелку, добавить кусочки индейки, приправить соусом чили и немного кунжута.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Весенний день»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *