Салат с копченой курицей, пекинской капустой, ананасами и сухариками

Ингредиенты

Курица копченая (грудка или окорочок) — 1 шт.
Капуста пекинская (среднего размера) — 0,5 шт.
Ананас консервированный — 400 г.

Сухарики — 1 пачка
Майонез или смесь из сметаны и майонеза (50 на 50) — по вкусу
Соль – по вкусу и желанию.

Способ приготовления

Срезать основание пекинской капусты, разобрать кочан на листья, помыть, обсушить и тонко нашинковать.
Разобрать копченую курицу: удалить все кости, жилки, лишний жир и кожу. Разобранные куски птицы нарезать небольшими кусочками.
Ананасы нарезать кубиками. В подходящей по размеру посуде перемешать пекинскую капусту, копченую курицу и ананасы.
Выложить на блюдо смесь из пекинской капусты, копченой курицы и ананасов, посыпать сухариками (сухарики можно взять покупные лучше со вкусом бекона, а можно приготовить самостоятельно) и полить майонезом, не перемешивая.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкуснейший хворост, тающий во рту
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *