Сырно-рисовые котлетки в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр твердый 150 г
яйца 2 шт.
рис 1 стакан
мука 2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
карри 1/2 ч.л.
перец черный молотый
сухари панировочные
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить рис до готовности, мелко нашинкованный лук обжарить до изменения цвета. Взбить яйца вилкой, смешать с отварным рисом, золотистым луком, добавить карри, муку, сыр, перец и соль, перемешать.
2 Хорошо разогреть на сковороде масло, сформовать из полученной массы небольшие сырно-рисовые котлетки, обвалять в измельченных сухарях, зажарить до корочки с обеих сторон.

Советуем так же просмотреть:  Стожки Очень вкусное и сытное блюдо!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *