Апельсиновое желе

Ингредиенты

Апельсин – 3 шт
Сахар – 200 г
Желатин – 20 г

Способ приготовления

Залить желатин 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Выжать сок из апельсина, крупно нарезать корки.
Залить корки 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.
Процедить и охлаждать до 50 градусов.
Добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Добавить выжатый сок и убрать с огня.
Разлить в бокалы и убрать в холодильник на 5 часов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *