Домашний пирог с персиками под сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

персики консервированные 800 г
мука 250 г
масло сливочное 200 г
сахар 200 г
молоко 50 мл
яйца 5 шт.
разрыхлитель 2 ч.л.
ванилин 2 ч.л.
для крема:
сметана 400 г
сахар 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Соединить масло с обыкновенным сахаром и ванильным. Вбить в смесь яйца, налить молоко, насыпать разрыхлитель и муку. Замесить жидковатое тесто. Застелить противень специальной бумагой, вылить на нее тесто.
2 Порезать персики на маленькие дольки, выложить их равномерно на тесто. Поставить пирог на тридцать минут в духовку. Миксером взбить сметанку и сахар, чтобы масса стала воздушной. Смазать домашний пирог с персиками сметаной.

Советуем так же просмотреть:  Рулет из филе индейки с цветной капустой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *