Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фасоль 400 г
картофель 200 г
морковь 150 г
колбаса 150 г
бекон 150 г
лук-порей 50 г
чеснок
зелень
соль
для домашней лапши:
мука 500 г
вода 200 мл
яйца 2 шт.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности.
2 Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, чесночком, зеленью. Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку.
3 Приготовить тесто для лапши. Отварить ее в соленой воде, воду слить. Положить лапшу в суп.
4 Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.

Советуем так же просмотреть:  Завитушки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *