Грибное рагу

Ингредиенты

Грибы – 500 г
Картофель – 500 г
Сметана – 200 г
Лук – 200 г

Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления

Мелко нарезать лук.
Нарезать кубиками грибы.
Обжарить лук на растительном масле.
Следом добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Почистить и нарезать картофель кубиками.
Добавить к грибам картофель и тушить 20 минут под крышкой.
Мелко нарезать зелень.
Добавить сметану к грибам с картофелем.
Посолить по вкусу и добавить зелень.
Тушить около 5 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курино-кабачковые котлетки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *