Легкие творожные шарики

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 400 г
яйца 3 шт.
сахар 3 ст.л.
сода 1 ч.л.
масло растительное
шоколад
мука
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать творог с яйцами, солью, содой и сахаром до однородной консистенции. Потом добавить муку (уходит приблизительно с горкой 12 столовых ложек), замесить тесто, вероятно муки придется снова добавлять, так как творог бывает разным.
2 Затем от теста отщипнуть маленькую часть и скатать в шарик или сделать шарик или пончик (шарик немного сплюснуть и большим падем сделать небольшое углубление). Налить в емкость масло (около 350 мл), когда закипит – опускать в него шарики (пончики).
3 Поджарить до золотистого оттенка, не забывать переворачивать. Выкладывать на салфетку, чтобы стекло ненужное масло. Легкие творожные шарики полить растопленным шоколадом или присыпать пудрой.

Советуем так же просмотреть:  Кабачковые ,пышные котлетки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *