“Убившая” белорусов трусами россиянка облизала тарелку и возмутила словом “блокадница”

Популярная российская исполнительница и блогер Ольга Бузова разместила в “Инстаграме” ролик, вызвавший негативную реакцию многих пользователей.

На видео Бузова в бикини вылизывает тарелку, поясняя, что она “блокадница”.

Многие пользователи усмотрели в посте и ролике оскорбление чувств ветеранов.

Телеведущий Владимир Соловьев посоветовал исполнительнице не говорить, а продолжать облизывать тарелку.

“Иногда лучше жевать, а не говорить. Вот облизывала Бузова тарелку — вот и продолжала бы облизывать”, — сказал в интервью Dailystorm.ru Соловьев, предположив при этом, что Бузова не хотела сказать ничего оскорбительного.

По мнению Соловьева, есть сакральные понятия, их не следует упоминать даже в шуточной форме. “У таких людей на душе мозоль. Поэтому Бузову можно только пожалеть. У нее душа глухая”, — так прокомментировал Соловьев ролик и пост.

Loading...

По его мнению, самое плохое во всей истории заключается в том, что для кого-то Бузова является образцом для подражания.

Мать исполнительницы выступила в поддержку дочери, заявив, что Ольга не хотела никого оскорбить. Она также заявила, что в семье не понаслышке знают о блокаде: бабушка Бузовой во время войны находилась в Ленинграде.

“Ее бабушка — блокадница, она рассказывала ей всю жизнь. Мы точно так же с папой любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах…Она никого не оскорбляла, если уж на то пошло. Она действительно потомок человека, пережившего блокаду. Поэтому она не выбрасывает еду и облизывает тарелки”, —сказала Ирина Бузова в комментарии для “Пятого канала”.

В феврале 2019 года Никита Михалков назвал овцами участниц Comedy за репризу о замученном советском генерале.

Имя и фамилия Ольги Бузовой чаще других звезд российского шоу-бизнеса упоминается в “Фейсбуке”, “Инстаграме” и “Твиттере”: 4.499.100 раз ее имя звучало в соцсетях за прошедший год. Но годовой заработок в 4,4 миллиона долларов обеспечил ей лишь второе место в списке “Форбса”.

Советуем так же просмотреть:  Активистка бросила яйцо в голову премьер-министра Австралии

В июле 2019 года российская певица “убила” белорусов трусами и ботфортами.

9tv.co.il

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *