В Москве ищут дворецкого с зарплатой в миллион: надо знать китайский и правила этикета

Loading...

Девелоперская компания Capital Group объявила конкурс на замещение вакансии дворецкого для элитного жилого комплекса The Residences at Mandarin Oriental Moscow. Подходящий человек может претендовать на заработную плату до 1 миллиона рублей.

«Да, мы действительно ищем дворецкого в один из наших флагманских элитных проектов. Комплекс такого уровня требует особого подхода к персоналу, если мы говорим о безупречном уровне сервиса. Мы понимаем, что такая зарплата может немного шокировать на первый взгляд, но в Европе, например, для батлера высокого уровня — это привычно. Сервисы на рынке недвижимости класса де люкс Москвы сейчас — один из важнейших критериев для покупателей. Мы это понимаем и со своей стороны обеспечиваем соответствующий уровень вплоть до персонала», — сказали представители пресс-службы в беседе с корреспондентом агентства «Москва».

Loading...

Кандидат на пост дворецкого должен во время работы обеспечивать профессиональный уход за гардеробом, предметами антиквариата, подбор школ для детей, организацию личных мероприятий, осуществлять координацию, управление и обучение персонала.

К кандидатам предъявлялись следующие требования: диплом Международного института современных дворецких (The International Institute of Modern Butlers), знание русского, английского, французского и китайского языков, опыт работы с послами, президентами, арабскими шейхами и звездами Голливуда, сертификат сомелье, знание правил этикета, безупречный внешний вид и соблюдение дресс-кода.

9tv.co.il

Советуем так же просмотреть:  "А кто с ним будет разговаривать?" В соцсетях удивились заявлению Зеленского о переговорах с Россией
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *