Грибной суп со сливками и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы белые 1 кг
сливки 20% 500 мл
манная крупа 50 г
укроп 25 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Белые грибы варить в воде без специй в течение 30 – 35 минут. Добавить картофель, нарезанный кусочками, спассерованые на растительном масле репчатый лук и морковь.
2 Влить жирные сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и положить зубчик рубленого чеснока. Варить грибной суп до полной готовности на среднем огне.
СОВЕТ
Для придания супу густой консистенции, можно всыпать манную крупу одновременно с картофелем.

Советуем так же просмотреть:  Торт «Трухлявый пень»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *