Классический шашлык из свинины в уксусном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 2 кг
лук репчатый 1 кг
вода 1,5 л
уксус 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 2 ст.л.
перец черный молотый
специи для мяса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить и нарезать шейную часть свиной туши на одинаковые кусочки, лук измельчить блендером в пюре. Переложить мясо в большую эмалированную кастрюлю, добавить лук, посыпать перцем, приправами для шашлыка, присолить, залить разбавленным водой уксусом, перемешать.
2 Дать мясу постоять не менее 4 часов, а идеально всю ночь. Насадить мясо на шампуры, обжарить классический шашлык из свинины в уксусном маринаде минут 30-40 над углями. Подать блюдо горячим прямо на шампурах с петрушкой, кетчупом, маринованным луком и салатом из свежих овощей

Советуем так же просмотреть:  ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *