Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 500 г
кабачки 1 шт.
грибы белые 1 стакан
бобы/фасоль 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
томатная паста 3 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
вода 4 стакана
специи
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять.
2 Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.

Советуем так же просмотреть:  Соленая красная рыба из морозилки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *