Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рис 500 г
куриная грудка 400 г
зеленый горошек консервированный 100 г
томатная паста 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком.
2 Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить минут 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, перец и мед, перемешать, тушить рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе 5 минут.
3 Разложить по тарелкам рис горкой, положить поверх мясо грудки курицы, полить соусом из сковороды.

Советуем так же просмотреть:  Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *