Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора»

Loading...

Ингредиенты

Морковь — 3 шт.
Колбаса копченая — 350 г.
Консервированная кукуруза — 1 банка.

Loading...

Зеленый лук — пучок
Майонез — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Морковь натереть на терке для корейской морковки.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Лук промыть и измельчить.
В салатник выложить морковь, кукурузу, колбасу и лук, перемешать и заправить майонезом.
Украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мохито безалкогольный
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *