Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора»

Ингредиенты

Морковь – 3 шт.
Колбаса копченая – 350 г.
Консервированная кукуруза – 1 банка.

Зеленый лук – пучок
Майонез – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Морковь натереть на терке для корейской морковки.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Лук промыть и измельчить.
В салатник выложить морковь, кукурузу, колбасу и лук, перемешать и заправить майонезом.
Украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица в картофельном соусе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *